★飛び込み記事です★

■サーモンと葱のグラタン風ピッツァ
石焼釜のあるピッツェリアですから、ここで食べなくちゃ(笑)。ザクリ&もっちり、のクラストの食感は楽しくて好きです。
このグラタンのような、トロォリ感は絶妙でした。
スペインの土の香りがする赤ワインと、一緒に食して、懐かしい気持ちになりました。
さぁ、シェフが歩いてきます……わぁお!(ニッコリ)
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。

にほんブログ村 今日食べたもの

■サーモンと葱のグラタン風ピッツァ
石焼釜のあるピッツェリアですから、ここで食べなくちゃ(笑)。ザクリ&もっちり、のクラストの食感は楽しくて好きです。
このグラタンのような、トロォリ感は絶妙でした。
スペインの土の香りがする赤ワインと、一緒に食して、懐かしい気持ちになりました。
さぁ、シェフが歩いてきます……わぁお!(ニッコリ)
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。

にほんブログ村 今日食べたもの