親族を招いて、お祝いの昼食をとった日。

○築地最後の豊かなお魚で、本物の江戸前寿司を (みやこ寿司分店、赤羽)
○あさりの味噌汁
○軽く焼き暖めた、慶の釜焼き叉焼、ルッコラ、スイスチャード
○生姜醤油風味の鶏唐揚げ
○サラダ (極細キャベツ、胡瓜、セロリ、アメーラ・トマト)、黒酢オニオン・ドレッシング
○細牛蒡のおかか漬け
○蕪の柚子甘酢漬け
○佐賀の緑茶、水だし狭山茶
○ポルトガルのエッグ・タルトを焼き暖めて
○茉莉花茶

小さい人達には、特設の席を。

食すよりも、遊びに夢中なお年頃(笑)。
入れ替り立ち代わりしながらも、大人も子供も、楽しんで食事してくれた、賑やかな昼でした。
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○築地最後の豊かなお魚で、本物の江戸前寿司を (みやこ寿司分店、赤羽)
○あさりの味噌汁
○軽く焼き暖めた、慶の釜焼き叉焼、ルッコラ、スイスチャード
○生姜醤油風味の鶏唐揚げ
○サラダ (極細キャベツ、胡瓜、セロリ、アメーラ・トマト)、黒酢オニオン・ドレッシング
○細牛蒡のおかか漬け
○蕪の柚子甘酢漬け
○佐賀の緑茶、水だし狭山茶
○ポルトガルのエッグ・タルトを焼き暖めて
○茉莉花茶

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