![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/ae/f00fb1167a83d8f1fa039772e2cdc5fd.jpg?1621030361)
○ストラッチャテッラ、トマト、クラッカー
○豚ももと韮の生姜焼き (青葱、エリンギ、胡麻油、生姜、牡蠣醤油)
他に、ナッツ、オレンジ、など
○白ワイン
ブッラータの中身のトロッとした部分に、名前がついていると、初めて、知りました(ニッコリ)。それが、ストラッチャテッラ! 名前を読み上げる、音だけで楽しい!(笑)
それを楽しむ晩酌の部(笑)の献立です。
トマト、フルーツ、クラッカーと合わせて、ご機嫌に。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/59/40b426c52a4a40ccfec6009a89711ee5.jpg?1621030593)
○豚ももと韮の生姜焼き (青葱、エリンギ、胡麻油、生姜、牡蠣醤油)
豚肉の生姜焼きに合わせる野菜は、玉葱、もやしがお約束ですが、刈り立て韮をいただいたので、青葱、エリンギを添えて、試してみました。
うん! 印象的な強さは、生姜焼きに負けません。これは、大人味の新しい組み立てと、嬉しくなりました。(ニッコリ)
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