★飛び込み記事です★

■北海道の、大きな帆立貝と無添加雲丹

ちょいっと野菜を避ければ、贅沢ソースと化した雲丹をまとった、帆立貝柱が顔をみせます。大きい!(笑)
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■北海道の、大きな帆立貝と無添加雲丹
とっぷり盛られた野菜に、隠せない、ほんのり加熱した雲丹の香り!(笑)
右手に見え隠れする、とろっ雲丹!

ちょいっと野菜を避ければ、贅沢ソースと化した雲丹をまとった、帆立貝柱が顔をみせます。大きい!(笑)
カットした他に、松かさに包丁が入れてあるから、ざくりっと歯切れる。
雲丹の旨味をまとった、健やかな貝柱は、広東料理と日本料理のいいとこ取り!(笑)
五感を掻き立てる一皿でした。
■中華銘菜 慶、目黒区五本木三丁目

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