ローマイヤーでプロシュート、サラーメを切り出してもらっている間に、近くでチーズを選ぶ。コンテ、ブルー、ウォッシュ、手頃なサイズで、揃いました。
日本橋高島屋は、こんな買い物をするのに、便利な店舗配置です(ニッコリ)。
先に用意していたブッファラと、ボストンレタス、フリンジレタスを盛り合わせて。胡桃のカンパーニュを添えれば、賑やかなテーブルが出現します。
しっかりしたボディ、ふくよかな香りを残す赤を用意して。
後方に控えしは、野菜料理のパンです。
ラムをジンギスカンのたれに浸け置いて、キャベツ、もやし、ひよこ豆を使った、熱々な野菜料理です。たっぷりのキャベツを、りんごの香りをからませて、食してもらいます。たっぷり引いた黒胡椒が食欲をそそるのです。
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