★飛び込み記事です★

■ヘーゼルナッツのパルフェ、栗のソース
大人の香りのする、素敵なパルフェ!
滑らかな舌触りが、気持ちよい。
栗のソースが霜月だったと、改めて感じます(ニッコリ)。
きれいなデザートでした。
一月ほど前になりますが、思い返せば、やはり、幸せな肉祭りでした。(ニッコリ)
■舞浜・鉄板焼+、青山シェフにお任せ。シェラトン・グランデ・東京ベイ、11月最終週
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。

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■ヘーゼルナッツのパルフェ、栗のソース
大人の香りのする、素敵なパルフェ!
滑らかな舌触りが、気持ちよい。
栗のソースが霜月だったと、改めて感じます(ニッコリ)。
きれいなデザートでした。
一月ほど前になりますが、思い返せば、やはり、幸せな肉祭りでした。(ニッコリ)
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