時々食べたくなるのが、皿うどん。
冷蔵庫の残り物整理も兼ねて
野菜はもやし、ピーマン、人参をもやしの大きさに合わせて、細長く切って。
お肉はないなぁ~
野菜を炒める時に、ラードを使うとコクがでるから
カニかまとイカがあった!
イカは、お刺身にする時に残った、足とエンペラーを冷凍してあるので・・・
片栗粉でとろみをつけて・・・
残り物でも、なかなか美味しそうに出来ました
パリパリした麺と、餡ががかったところはしっとり
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
冷蔵庫の残り物整理も兼ねて
野菜はもやし、ピーマン、人参をもやしの大きさに合わせて、細長く切って。
お肉はないなぁ~
野菜を炒める時に、ラードを使うとコクがでるから
カニかまとイカがあった!
イカは、お刺身にする時に残った、足とエンペラーを冷凍してあるので・・・
片栗粉でとろみをつけて・・・
残り物でも、なかなか美味しそうに出来ました
パリパリした麺と、餡ががかったところはしっとり
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪