気ままに菓子作り

差し上げて喜んでもらえ、たまにはほめられて満足してます

クリームラスク

2006-01-04 20:56:40 | ケーキ
お正月の残りのフランスパンを使って
生クリームにグラニュウ糖を混ぜ
薄くスライスしたパンの上に塗り
アーモンドスライスをのせ
170℃のオーブンで15分焼きました
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

新しい年

2006-01-04 08:42:07 | 身の回り
やっと日常の生活に戻りました
今年も少しずつ新しいことを
学びたいと思います。
宜しくお願いいたします
コメント (1)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする