こちらでよく見る食材。
アボカド。
トマト。
サボテン(写真のインゲンみたいなコマ切れのやつ)。
ワタシ、サボテンは初めて食しましたが、
とても美味しいんです。
サボテンの食感はアロエみたいで、
炒めると中がヌルッとしています。
特に気に入ったのが、
サボテンジュース。
味はゴーヤジュースとか、アロエジュースみたいなもんですが、
ほろ苦さが疲れを癒してくれてグッド。
しかし、メキシコ料理は私の口にとても合います。
タコスなんて、毎日食べていてもいいくらい。
ルーツはメキシコ人かもね(顔は全然ちがうけど)。
アボカド。
トマト。
サボテン(写真のインゲンみたいなコマ切れのやつ)。
ワタシ、サボテンは初めて食しましたが、
とても美味しいんです。
サボテンの食感はアロエみたいで、
炒めると中がヌルッとしています。
特に気に入ったのが、
サボテンジュース。
味はゴーヤジュースとか、アロエジュースみたいなもんですが、
ほろ苦さが疲れを癒してくれてグッド。
しかし、メキシコ料理は私の口にとても合います。
タコスなんて、毎日食べていてもいいくらい。
ルーツはメキシコ人かもね(顔は全然ちがうけど)。