まるはの限定です。
今回はBEYOND大通りのマンスリー。
11月の限定はこちら。
今月はまるは3店舗とも魚介豚骨系。
どれも楽しみですが、まずは大通りに行ってきました。
濃厚豚ニボそば。(1300円)
濃厚な豚骨と煮干しのスープ。
豚骨は思っていたよりサラリとしていて、節系が強く前に出ています。
舌にざらつくほどに魚粉です。
塩分濃度はやや高めですが、豚骨煮干しの旨みを存分に感じることができます。
もちろん、うまっ!と声が出ます。
麺は、中ぐらいの加水率、平打ちの縮れ麺。
つるりともちっと食感よく、スープによく絡みます。
さすがまるはの限定、確実に美味い1杯を食べることができます。
期待を裏切りません。
本店の煮干し豚骨、ライズの味噌も早く食べないと。
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