
まるはの限定です。

今回はビヨンドの裏。
でも実は昨日で終了してしまっていて、本日より新しい裏が始まっています。
さば白湯醤油。(1300円)

ああこれこれと思わせる外観です。
豚骨と魚介が合わさる、ビヨンドの限定。
このタイプの時は、いつもこの丼と決まっていますね。
今回は豚骨が濃いめで、鯖節と鯖の香味油の旨味が抜群。
これは美味い!
もちろん、ダイナマイトうましラ〜!と声が出ます(D-UMSR)

麺は、加水率低めの中細ストレート麺。
つるもち食感。
濃厚なスープに絡むことこの上ないです。

もちろんスープを全部飲み干すのですが、丼の底に見えてくるのはいつものこれ。
千太の文字です!

ビヨンドの豚骨と魚介が合わさる限定は本当に好みです。
秋刀魚、煮干し、そして今回のさば。
それぞれに特徴があり、どれも美味いんですよね。
振り返ってみると、さばはこの時以来ですかね→こちら。
その時より豚骨が濃くなり、間違いなく進化しています。
次は冬に秋刀魚を食べたいですねー。
登場しないかなー。
期待しながら、楽しみに待ちたいと思います。

↑ランキングに参加しています

↑ラーメン情報

↑札幌情報
いつもクリックありがとうございます。