料亭稲穂の角館物語

安全無添加食材の角館懐石「料亭稲穂」

お一人様女子が楽しめる食事!3月28日発売 ELLE JAPON に掲載頂きます!!

2015-02-19 16:26:58 | 稲穂の料理

   

角館の「料亭稲穂」

今日のお天気は 一日中 くもり
最高気温は 4度 最低気温は -1度

日に日に日中の気温が春らしく感じてきました。


今日の写真は  当店「料亭 稲穂」の角館懐石に掲載されています
「きりたんぽ田楽」の写真です。


2月28日発売 雑誌「ELLE JAPON」3月号に当店を掲載 ご紹介して頂きます。


3月号の中の「―孤独の女子グルメ― 私だけの美味しい時間」
と言うコーナーにアップいただく予定です。

とってもおしゃれなこの雑誌今月号の表紙は

   


このたびご紹介いただいたのは ライターの「ツレズレハナコ」さん

このブログの記事の際もおいでになり
その後お一人でもおいでになりました!!!

そしてこの「ツレズレハナコ」さん とのきっかけが

料理研究家の「小川聖子」先生
  です。


小川先生とは10年弱のお付き合い

その小川先生からのご紹介でおいでになった「ツレズレハナコ」さん

世の中たくさんの方々にお世話になっております。

まずは2月28日(土曜日)是非このおしゃれな雑誌をお求めください。




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする