料亭稲穂の角館物語

安全無添加食材の角館懐石「料亭稲穂」

テイクアウトで教えてもらえること!そしてテイクアウトまだまだ継続中です!!!!!

2020-05-30 17:17:11 | 稲穂の料理
   

   「料亭稲穂」

今日のお天気は 晴れ!!!

最高気温は なんと!!27度  最低気温は 9度

とってもいいお天気で気持ちが良い一日でした。

最初の写真は いつもテイクアウトの「発酵根菜味噌グラタン」の
シーフードグラタンが大好きなお宅のお母様が
ガリっと焼いたの好きだもの!!
とのご注文。

では実験ならぬ練習してみたら  なんとできました!!!!!!!

そこでこれならば如何でしょうか?と写真を送りましたら合格点もらいました。

その時の写真です。

そして子供さんがいるご家庭での人気は
「チキングラタン」
そしてお年寄りもいてみんなで食べたいのは
「シーフードグラタン」

こんなにも具材が入っていて「コスパ良すぎです!!」

   

とのお声も頂戴します。

そして最近声をかけていただくのは
いつまで「テイクアウト」行っていますか?
と聞かれます。

そこで答えるのは
「いつまでも行っているかもしれません」とお話しています。





最初にテイクアウト始めたのが
4月10日のようです。


最初の頃は慣れない事の連続でした。
まぁ 今も慣れませんが

でも形態は変えず

「忙しいお母さんのお手伝いをして一品でも楽にさせてあげたい!」
のコンセプトでお渡しさせていただくテイクアウト
続けさせてください。

さぁ!!!!!今夜のおかず楽しんでいただくお客様のご家族の笑顔想像して仕上げております。

お休みは今のところありません。
4月10日からずっとテイクアウトで働かせて頂いております。

ご注文は出来れば前日の夜まで ℡番号0187-54-3311 までお願い致します。


追伸 6月12日 申し訳ありませんがお休みを頂戴いたします。スイマセン





コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする