料亭稲穂の角館物語

安全無添加食材の角館懐石「料亭稲穂」

新しいホームページがようやく出来上がりました!!!若女将手作りでございます。

2024-12-05 15:39:15 | 稲穂の料理
  
   

   「料亭稲穂」

今日のお天気は 一日中 冷たい雨模様でした。

最高気温は 5度 最低気温は 1度
そろそろ天気予報に雪だるまマークが見え隠れする季節になりました。

先月 11月9日 突如としてパソコン画面が見えなくなり
11月18日に新しいパソコンが来てくださり
11月23日に何とかブログを復帰させて


SNS などがありますので ホームページをどうするのか
(すべてなくなってしまい・・・・・)
悩んだあげく 素人の手作りですが
若女将 立ち上げました!!!

まだまだ開発途中ですが
とりあえず予約サイト(お問い合わせ)があれば最初の柱ができた!!!
とのことでまずはご覧ください


最初の写真は 携帯で見たトップページです

そしてご予算のことなど

   

豪華なホームいページではありませんが
伝えたいことを伝える

   

そしてお問い合わせ(予約サイト)もう少しわかりやすく作ったようです。

   

そしてすべてのコース・ご予算にかかわらず
特製稲庭うどんが含まれます。

特製の洗える樺細工どんぶりに
こちらも特製 桜の葉っぱを練りこんだ稲庭うどんでございます。
ずるずる すすった時に「桜の葉っぱの香りが楽しめます」

   

まずは手作りホームページをご覧になってください。









コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする