今日の夕飯です
今日のお薦めは・・・
大根と細切り昆布のサラダ(生ハム乗せ)
ひじきの煮物。
大豆も入れました。
あとは、サンマの塩焼きとトマト&モツァレラチーズ。
トマトにモツァレラチーズと言えばバジルですが、無かったので
セロリの葉っぱで代用しました。
塩を振ってオリーブオイルをかけます。
今日もご馳走様でした
今日のお薦めは・・・
大根と細切り昆布のサラダ(生ハム乗せ)
ひじきの煮物。
大豆も入れました。
あとは、サンマの塩焼きとトマト&モツァレラチーズ。
トマトにモツァレラチーズと言えばバジルですが、無かったので
セロリの葉っぱで代用しました。
塩を振ってオリーブオイルをかけます。
今日もご馳走様でした