先ずは定番のバジル。
ミント。
大葉。
イタリアンパセリ。
ローズマリー。
このハーブたちで、しばらくは楽しめそうです。
ハーブではありませんが、ミニトマトも植えました。
たくさんできるといいな
先ずは定番のバジル。
ミント。
大葉。
イタリアンパセリ。
ローズマリー。
このハーブたちで、しばらくは楽しめそうです。
ハーブではありませんが、ミニトマトも植えました。
たくさんできるといいな
卵がいっぱいあったので、オムレツを作りました。
スペイン風オムレツです、4個使いました。
最初にじゃが芋、玉ねぎ、パプリカ、ほうれん草など
有り合わせの野菜を炒めて、冷ましておきます。
卵にトマトとイタリアンパセリを入れて、
全部合わせて、フライパンに流します。
半熟くらいになるまで、蓋をして蒸し焼きします。
ひっくり返して、片面も焼き色がつくまで焼きます。
朝食出来ました。
中身がたっぷりなオムレツです。
お腹いっぱいになりました。