今日のパンは、
コンプレ50(コンプレとは、全粒粉の事)
全粒粉のあんぱん。
全粒粉のグリッシーニ。
全粒粉のあんぱん。
小倉あんに、アプリコット、いちじく、ウォールナッツも混ぜ
生地で包みます。
クープを12本入れ、上にウォールナッツを乗せます。
小さいかぼちゃみたい。
あんこにドライフルーツを混ぜるなんて、初めてです。
どんな味か楽しみです
グリッシーニ。
生地を四角に伸ばし、1センチ幅にカットして
卵白を塗って、黒コショウと粉チーズをふり焼きます。
大量だー
のおつまみにもいいみたい
黒コショウがきいて、大人の味ですよ
今日焼いたパンです。
コンプレ50は、ミニ食パンです。
途中の画像は撮りませんでした。
あんぱん、どんな味か興味深々でしたが、
あんことドライフルーツって、案外あいますよ
生地も全粒粉入りで、私の好みのパンでした。