たこのカルパッチョ風(?)
前に作った、ゴーヤのマリネと玉ねぎのオリーブオイル漬けをのせて。
鶏むね肉のヨーグルトソースがけ。
糠漬けと、スナップエンドウ、かぼちゃのサラダ。
かぼちゃのサラダが少ないのは、二皿に分けたからで
他のは、小皿に分けるのが面倒になってしまって
これが食べ過ぎの原因になるのですが。。。
たこのカルパッチョ風(?)
前に作った、ゴーヤのマリネと玉ねぎのオリーブオイル漬けをのせて。
鶏むね肉のヨーグルトソースがけ。
糠漬けと、スナップエンドウ、かぼちゃのサラダ。
かぼちゃのサラダが少ないのは、二皿に分けたからで
他のは、小皿に分けるのが面倒になってしまって
これが食べ過ぎの原因になるのですが。。。
この前少し大きくなってたきゅうり、
やはり伸びてました。
2本目採ったどーっ!
左上にも次のきゅうりが、スタンバイ
柔らかくて、とっても美味しいきゅうりです。
1本づつでも収穫できるので、楽しいです