今日は、プルーンのピューレを使った
油脂なしのパンです。
**プルーンのイギリスパン
**セレアル・プリューノ
**ベーグル3種
**グリルチキンディルソース・アボカド添え
**コールスローサラダ
シードミックスとウォールナッツを入れた生地に
オレンジカットをのせて、巻き込み成形します。
米粉をふり、クープをいれます。
ベーグルは、プレーンとピーカンナッツを入れたものと
プルーン&クリームチーズを入れたもの3種です。
焼成の前に、はちみつを入れた湯に入れて茹でます。
こんな感じで、お昼に頂きました。
プレーンベーグルには、クリームチーズを塗り
グリルチキンにはディルソースをかけて。
コールスローサラダは、ドレッシング(マヨネーズ
白ワインビネガー、生クリーム、グラニュー糖、
塩・こしょう)で頂きます。
今日焼いたパンです。
今日は作る物が色々あって、結構忙しかったなぁ