うたたねdays

趣味のフラワーアレンジメントやパン作り、その他日々の出来事を綴ってます。

パンハイセミナーPART3 5回目

2016-08-25 | 手作りパン

今日は、プルーンのピューレを使った

油脂なしのパンです。

**プルーンのイギリスパン

**セレアル・プリューノ

**ベーグル3種

**グリルチキンディルソース・アボカド添え

**コールスローサラダ

シードミックスとウォールナッツを入れた生地に

オレンジカットをのせて、巻き込み成形します。

米粉をふり、クープをいれます。

ベーグルは、プレーンとピーカンナッツを入れたものと

プルーン&クリームチーズを入れたもの3種です。

焼成の前に、はちみつを入れた湯に入れて茹でます。

こんな感じで、お昼に頂きました。

プレーンベーグルには、クリームチーズを塗り

グリルチキンにはディルソースをかけて。

コールスローサラダは、ドレッシング(マヨネーズ

白ワインビネガー、生クリーム、グラニュー糖、

塩・こしょう)で頂きます。

今日焼いたパンです。

 

今日は作る物が色々あって、結構忙しかったなぁ

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