K RAUM  お料理を主に日々のことを書いています。

明日から連休後半

2013年5月2日(木)晴

5月の気候ではないですね。じっとしていると寒い

明日からボブちゃん一家が来るので、帰り道にたくさん買い物をしてきました。
重い

久しぶりに精進揚げです。サツマイモの天ぷらをボブちゃんが好きなので今日のうちに揚げておきました。あすはオーブントースターで温めます。



かき揚げは玉ねぎ・ごぼう・人参・桜エビ
こしあぶら・ヤマウドなど


夕食後、おやつ用にと焼いたんですけど、久しぶりだったので、膨らまない

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「インポート」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事