K RAUM  お料理を主に日々のことを書いています。

おろしあんかけ蕎麦

2006年12月31日日曜日

お正月料理を検索していたら「おろしあんかけ蕎麦」に出会いました。蕎麦を食べようと大なべに湯を沸かしていたところだったので、小なべに汁を作るとこにしました。とっても美味しいわ作り方 そのページに飛びます←クリック




今日中にやりたいことがいっぱい


本年は多くの方が訪問してくださいました。ありがとうございました。来年も宜しくお願い申し上げます。皆さまよい年をお迎えください。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事