K RAUM  お料理を主に日々のことを書いています。

エリンギ

2007年5月22日(火)晴れ

東都生協から規格外のエリンギがきました。








焼いても炒めてもいいですが私は炒めるのが好きです。
プリとした感じ好きなんです。



フライパンにニンニクのスライスを入れ、とろ火で香りが出るのを待つ。
適当に刻んだエリンギ・キクラゲ・ピーマンを加えて炒め、醤油をくるっと回し入れしました。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事