K RAUM  お料理を主に日々のことを書いています。

つみれ汁

2014年1月23日(木)晴


日中は少し暖かい感じでしたが、夜になると寒い

ここのところほうじ茶を切らしていたので、体に優しい感じのルイボス茶を飲んでいました。火曜に愛農からいつも飲んでいるほうじ茶が配送されたので、今晩、封を切ってやかんで沸かしましたっ
封を切った時の香り、いいですね。




晩ご飯は簡単だけどボリュームのあるスペインオムレツを作りました。

ジャガイモ3つ・玉ねぎ中1こ・ナチュラルチーズ少々・玉子ss小さいのを4つ

二人では食べきれませんでした。


つみれ汁  美味しくできました 時間があるときにレシピ書きます。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事