K RAUM  お料理を主に日々のことを書いています。

ピタパン

2010年7月31日(土)晴


昨日でお仕事が一段落したので気がゆるんだのか(>_<)
昨晩、ホームベーカリーにパンの材料を仕込むのを忘れ

午前6時前に目が覚めたので、急ぎピタパンを焼こうと、
ホームベーカリーのピザ生地を仕込みました。
ピザ生地は2次発酵までで45分です。
そのあと、12等分して丸めて10分お休み。
そして、麺棒で10cmの円形にのばして10分お休み。
オーブントースター180度で10分焼きました。



野菜やハムをはさむとおいしいですよ~~~。


昨日の残りのミートソース・ハム・トマトなどです。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事