お蕎麦屋さんです。
山裾に20年。朝日村/朝日プライムスキー場入口で、通年営業ですって。
アルプスグリーンロードから、道を間違えたかとウンザリするほど走りました。
どんなに遠くても、美味しい処へは人は集まるらしい。
鴨汁そば:温かい鴨汁で冷たいそばをご賞味いただきます
久しぶりの鴨が胃に重かったです。確実に加齢している・・・
どうぞお好きなだけ・・・とテーブルに積んであった本の中に『樋口可南子の いいものを、すこし。 その2』
そうこれからは、モノは増やさない。衝動買いもしない。ホントに欲しいものを吟味して少し。
樋口可南子さんは糸井重里氏の奥方、京都で田舎暮らしをしている人です。
小難しくない素直な言葉。
山裾に20年。朝日村/朝日プライムスキー場入口で、通年営業ですって。
アルプスグリーンロードから、道を間違えたかとウンザリするほど走りました。
どんなに遠くても、美味しい処へは人は集まるらしい。
鴨汁そば:温かい鴨汁で冷たいそばをご賞味いただきます
久しぶりの鴨が胃に重かったです。確実に加齢している・・・
どうぞお好きなだけ・・・とテーブルに積んであった本の中に『樋口可南子の いいものを、すこし。 その2』
そうこれからは、モノは増やさない。衝動買いもしない。ホントに欲しいものを吟味して少し。
樋口可南子さんは糸井重里氏の奥方、京都で田舎暮らしをしている人です。
小難しくない素直な言葉。