
今日のフォト。 息子の中学時代のお母さま(ママ友)たちと
ランチしてきました。 1年ぶりの再会でした。
写真は、全てスマートフォンで撮りました。













アミューズ
カリフラワーのムース&イタリア産のサマートリュフ。
イタリアン八寸
スズキとうすい豆のピューレ、パートフィロの包み焼き、仔鴨のハム仕立て
トマトとボッコンチーニ水牛モッツアレラカプリーゼ。
徳島産ゴールドラッシュ(とうもろおし)の冷製スープ。
アスパラガスとジャガイモのニョッキ トリュフ風。

アスパラガスとジャガイモのニョッキ トリュフ風。
徳島産ゴールドラッシュ(とうもろこし)の冷製スープ。
2日間かけて仕上げた鹿児島産黒毛和牛チマキの赤ワイン煮込み。
リングイネ、鱧、万願寺とうがらし、トマトアンチョビソース。

デザートメニューからお気に入りを食べ放題。
1年も会わないうちには、いろいろなことが変化している。
息子の同級生たちの様子・・・おしゃべりに花が咲く。
お母さまたちの元気なのが、何より嬉しい。
「受験、受験」と言っていたあの頃が、とても懐かしい。

手塚山ラーゴ
大阪市 阿倍野区帝塚山1丁目9-6 TZY196ビル 地下1階
Tel 06-6652-7700 (火曜日・定休)
ランチ 11:30~14:00(15:00 close)
ディナー 17:30~21:30(23:00 close)