ランキングに参加してます。クリックしていただけると嬉しいです(*^_^*)
季節外れの暖かい日が続いています(午後5時前 自宅よりスマホで撮影)。

あじのお刺身用柵、キラキラとおいしそうで買いました。
でも、家でよく見ると、ちょっとちっちゃい^^
つい2日前にタラをフライにしたばかりなので今夜はムニエルに。
ちっちゃいけど、ムニエル^^
えびとチーズのグラタンを添えていただきました。
ごちそうさまでした。

・えびとチーズのグラタン
・あじのムニエル&明太クリームパスタ
・大根と生ハムのサラダ
・白菜とねぎのスープ



☆むきえび、鶏もも肉(少し)、玉ねぎを具にして、1人分ずつ装って焼きました。前日にゆでて残ったブロッコリーも小さく刻んで入れてます。




明太クリームパスタ(冷凍食品)を添えて。



☆大根は皮をむき、スライサーで薄い輪切りに。水に放してパリッとさせ、水けをきります。水菜、生ハムとともに器に盛り、塩、黒こしょうを振って、オリーブ油、酢をかけ、混ぜて食べました。



☆にんじんとともにオリーブ油でよく炒め、コンソメスープ、塩、こしょうで調味。ポカポカ温まります。









今日も見ていただいてありがとうございます(*^^*)
明日も穏やかな日でありますように。
ランキングに参加してます。クリックしていただけると嬉しいです^^♪