名古屋で食べたスイーツ。
ピエールマルコニーニのチョコレートパフェとチョコアイス。
お昼は冷たいきしめん。
翌日のお昼兼おやつは、タカノフルーツパーラーで、
マンゴーとオレンジのかき氷と、
特製のランチセット。
いそいて食べたので、おいしかったけど冷たかった。
応援クリック してね
本文中の写真をクリックすると拡大します。
家に帰ったら、
スイーツから一転して、カラフルトマト尽くし。
黄色のミニトマトと、イエロートマトの大玉。
黄色系は、耐病性がないみたい、とのこと。
水なし黄色トマトカレーをつくりました。
ルーを入れても、黄色です。
イエロートマトと青大豆のひたし豆。
大振りのナス日本は、マーボーナス豆腐。
締めは、赤、黄色、緑のカラフルサラダ。
野菜は大好きなんだけど・・・・食べきれないよ。
最後まで読んでくださってありがとう
クリックを
記事は毎日アップしています。
明日もまた見に来てね
ピエールマルコニーニのチョコレートパフェとチョコアイス。
お昼は冷たいきしめん。
翌日のお昼兼おやつは、タカノフルーツパーラーで、
マンゴーとオレンジのかき氷と、
特製のランチセット。
いそいて食べたので、おいしかったけど冷たかった。
応援クリック してね
本文中の写真をクリックすると拡大します。
家に帰ったら、
スイーツから一転して、カラフルトマト尽くし。
黄色のミニトマトと、イエロートマトの大玉。
黄色系は、耐病性がないみたい、とのこと。
水なし黄色トマトカレーをつくりました。
ルーを入れても、黄色です。
イエロートマトと青大豆のひたし豆。
大振りのナス日本は、マーボーナス豆腐。
締めは、赤、黄色、緑のカラフルサラダ。
野菜は大好きなんだけど・・・・食べきれないよ。
最後まで読んでくださってありがとう
クリックを
記事は毎日アップしています。
明日もまた見に来てね