◆ごはん
◆おつゆ(キャベツ・絹さや)
◆なっと(小葱・たれ・辛子)
◆ホットチリウインナーの油焼き
◆ほうれん草のおかか醤油(2つに裂いて)
◆ささみと胡瓜のマヨネーズ和え
・酒と塩でレンジ蒸ししたささみ(余熱利用・裂く)
・甘塩の胡瓜(きつく絞る)
・マヨ・マスタード・きび砂糖・ミックスコショウ
◆ヨーグルト・キウイ
◆おつゆ(キャベツ・絹さや)
◆なっと(小葱・たれ・辛子)
◆ホットチリウインナーの油焼き
◆ほうれん草のおかか醤油(2つに裂いて)
◆ささみと胡瓜のマヨネーズ和え
・酒と塩でレンジ蒸ししたささみ(余熱利用・裂く)
・甘塩の胡瓜(きつく絞る)
・マヨ・マスタード・きび砂糖・ミックスコショウ
◆ヨーグルト・キウイ