夕方におふくろを乗せて大阪に。
戻ってきた時間帯はもう夜。
料理は2品。
一つはこれまで食べていたタイの子。
なんせとても大きいから食べきれない。
残り福はもう一品。
おふくろがぜったい口にしない脂もん。
しかも豚である。
業務スーパーで売っているほぼほぼ冷凍に近い袋もんは煮豚。

460円で売っている商品がこの厚み、この脂身。
思わず厚切りジェーソンが口に出る。
見ているだけでのどの奥がゴクリ。
噛んだらじゅわー。
美味い汁とともに口の中に旨みが溢れる。
むちゃ美味いからまた買いに行く。
(H31. 1. 4 SB932SH撮影)
戻ってきた時間帯はもう夜。
料理は2品。
一つはこれまで食べていたタイの子。
なんせとても大きいから食べきれない。
残り福はもう一品。
おふくろがぜったい口にしない脂もん。
しかも豚である。
業務スーパーで売っているほぼほぼ冷凍に近い袋もんは煮豚。
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460円で売っている商品がこの厚み、この脂身。
思わず厚切りジェーソンが口に出る。
見ているだけでのどの奥がゴクリ。
噛んだらじゅわー。
美味い汁とともに口の中に旨みが溢れる。
むちゃ美味いからまた買いに行く。
(H31. 1. 4 SB932SH撮影)