rieのクックCOOKクック

普段ごはんのこと・教室のこと・お仕事のこと・楽しいこと
http://riecookcookcook.jp/

いよいよ今日~2days shopです。よろしくお願いします。

2010-12-04 08:40:57 | one day shop

応援のクリックヨロシクお願いします。

にほんブログ村 料理教室

コチラでもok!クリックお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村



いつも応援ありがとうございます

おはようございます。
晴天の東京です。
イヨイヨ本日から2日間!
kazuちゃん工房にて2days shopが開催されます・・・。
詳細はコチラどうぞ。

cookもパン・お菓子を作りました・・・。
お時間のある方ぜひ遊びにきてくださいね。

下記事にも作ったもののっけてます。
よかったら見てみてください・・・。

クランベリーとクリームチーズのマフィン
クランベリーの酸味とクリームチーズが最高です。
キリッシュにつけたクランベリーがたっぷり入っています。
しっとりしたマフィンです。
赤と白がクリスマスっぽいかな。



抹茶とホワイトチョコのマフィン
抹茶&ホワイトチョコ最高の組み合わせです。



黒糖のキッフェルン
水分の入らない生地です。
口の中に入れるとホロホロとくずれます。
黒糖の香りがいいです。
クリスマスの代表的なお菓子の一つですよね。





応援のクリックヨロシクお願いします。

にほんブログ村 料理教室

コチラでもok!クリックお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村



いつも応援ありがとうございます

コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする