昨年の北海道旅行で、ズワイガニ、イクラ、鮭を買い、ズワイガニは正月にカニ鍋でいただきました。
残りのイクラと鮭です。
北海道の鮭と、スーパーで買ったマグロ、アジ、エビです。
イクラ。
手巻き寿司にしていただきました。普段の手巻き寿司より、イクラをたっぷり食べました。
昨年の北海道旅行で、ズワイガニ、イクラ、鮭を買い、ズワイガニは正月にカニ鍋でいただきました。
残りのイクラと鮭です。
北海道の鮭と、スーパーで買ったマグロ、アジ、エビです。
イクラ。
手巻き寿司にしていただきました。普段の手巻き寿司より、イクラをたっぷり食べました。
そういえば どんだけ食べてないかわかりません。
楽しさが 味を倍にしてくれる・・・
ことしも手料理 お弁当の写真 楽しみにしています。
こんにちは。
手巻き寿司は時々作ります。
刺身と野菜を買ってきて、酢飯を作るだけだから簡単だし、おいしいですからね。
期待していただき、ありがとうございます。