やきとりを割下で煮て卵とじにして飯の上にのせたものが税込み539円。カウンターでこれを黙々と食べているお客さんが結構いる。香ばしい鶏肉は適度な歯応えがあって卵の火の通し方(トロトロの仕上がり)も◎…なか卯の親子丼よりは好きだな(笑)。
濃い目の味付けは学生や肉体労働者向けとも言える。最後の写真は【やきとり(定食)】。手頃な価格のメニューが多いのが「からやま」の魅力だ。【カリッともも(看板商品のからあげ)】は素朴な味わいだが、脂っぽくなくてかつ旨味過多でないのがいい。
濃い目の味付けは学生や肉体労働者向けとも言える。最後の写真は【やきとり(定食)】。手頃な価格のメニューが多いのが「からやま」の魅力だ。【カリッともも(看板商品のからあげ)】は素朴な味わいだが、脂っぽくなくてかつ旨味過多でないのがいい。