■茸と牛タンの炒め合わせ
黄色はインカの目覚めです。茸のしっとり旨味、牛タンのむっちり弾力が、よいバランスでした。
お弁当にはいってたら、嬉しい感じでした(笑)。
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黄色はインカの目覚めです。茸のしっとり旨味、牛タンのむっちり弾力が、よいバランスでした。
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■柿と鮑の和え物、鮪のタルタルのせお焦げ
写真右手、クリスプな上等なお焦げには、口当たり滑らかな鮪のタルタルが載せられ、ねっとりザクッの素敵な食感でした。
写真左手、柿と鮑の和え物は、彩り華やかな柿が、ピュレにした柿ともども、美味しい♪季節のご挨拶をいただいた気持ちになりました。
■舞浜・鉄板焼+(シェラトン・グランデ東京ベイ)
写真右手、クリスプな上等なお焦げには、口当たり滑らかな鮪のタルタルが載せられ、ねっとりザクッの素敵な食感でした。
写真左手、柿と鮑の和え物は、彩り華やかな柿が、ピュレにした柿ともども、美味しい♪季節のご挨拶をいただいた気持ちになりました。
■舞浜・鉄板焼+(シェラトン・グランデ東京ベイ)
乾杯のシャンパングラスにも、チョコレートの飾り文字で、「HAPPY HALLOWEEN」と書かれています。このサプライズを用意してくれる、ホテルのホスピタリティー、嬉しく受け取りました。
本日はハロウィンですから、テーマは「秋から冬に向けて美味しいもの」でお願いしました。
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こんにちは。昨夜は万聖節(ハロウィン)の夜でした。
予約したお食事にいきましたら、テーブルには、悪戯っ子が迎えてくれました(笑)。
ギャルソンが手づくりしてくれた、オレンジ。テーブルに爽やかな香がひそやかに流れて、気持ちが解けていくようです。
箸置きでかさ上げしてみたのは、牙のある口元まで見えるかと思ったからです。
■舞浜・鉄板焼+(シェラトン・グランデ東京ベイ)
予約したお食事にいきましたら、テーブルには、悪戯っ子が迎えてくれました(笑)。
ギャルソンが手づくりしてくれた、オレンジ。テーブルに爽やかな香がひそやかに流れて、気持ちが解けていくようです。
箸置きでかさ上げしてみたのは、牙のある口元まで見えるかと思ったからです。
■舞浜・鉄板焼+(シェラトン・グランデ東京ベイ)