自分が熱心でないと、ついつい忘れてしまいます(大笑)。
お誕生日の人が喜んだケーキが、右手にあります(笑)。オーソドックスな苺の美味しいケーキでした。
左手にあるのは、新作のサバラン二種類です。
チョコ(奥)と柚子。
面白いのは、スポイトが一本づつ、ついていること。柚子とチョコのシロップが入っていて、サバランにちゅっ~と注入して、いただくのです。楽しそう♪
サバラン・チョコは、驚きの胡麻味だそうです。伝聞でした(大笑)。完食できて、どこに吸収されるのか?不思議です(笑)。
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←甘いものは少しで十分ですぅ(苦笑)
■サバランはトスティーナ(シェラトン・グランデ東京ベイ)
お誕生日の人が喜んだケーキが、右手にあります(笑)。オーソドックスな苺の美味しいケーキでした。
左手にあるのは、新作のサバラン二種類です。
チョコ(奥)と柚子。
面白いのは、スポイトが一本づつ、ついていること。柚子とチョコのシロップが入っていて、サバランにちゅっ~と注入して、いただくのです。楽しそう♪
サバラン・チョコは、驚きの胡麻味だそうです。伝聞でした(大笑)。完食できて、どこに吸収されるのか?不思議です(笑)。

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