★飛び込み記事です★
■牛アキレス腱とミント風味のビーフブロス
いぶし銀色の器には、フルフルと揺れる物体と、溶けていきそうなクリーム状パテがあります。
あは! これもテーブルで完成させる、香りの料理の予感がします。
ブロスを注ぐと、肉の香りがぐうっと立ち上がります。
そして、徐々にミントの芳香が強くなってきます。
あー、クリームが溶けていっている!
この二つが溶け合って、このミントとお肉の美味しい気配が作られているのでした。
フルフルのアキレス腱は、むっちりでトロンっ!
クリームを添えてみると、濃厚なお肉が重なるようなマジック!
幾重にも、香りと味の楽しみがある。素敵なお料理たちでした。
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いぶし銀色の器には、フルフルと揺れる物体と、溶けていきそうなクリーム状パテがあります。
あは! これもテーブルで完成させる、香りの料理の予感がします。
ブロスを注ぐと、肉の香りがぐうっと立ち上がります。
そして、徐々にミントの芳香が強くなってきます。
あー、クリームが溶けていっている!
この二つが溶け合って、このミントとお肉の美味しい気配が作られているのでした。
フルフルのアキレス腱は、むっちりでトロンっ!
クリームを添えてみると、濃厚なお肉が重なるようなマジック!
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