★飛び込み記事です★
■しらす、海老、お豆の炒飯
くすくす。スープが届く前に、香りに誘われて炒飯を食べはじめてしまいました。
肉団子までで、しっかりお腹(笑)、満たされたのですが……。このご時世だから、炭水化物も食べようっ、元気を満タンにしようと、意見がまとまりました(笑)。
■しらす、海老、お豆の炒飯
春の香り! (ニッコリ)
しっとり、そして、ハラッと、美味しい炒飯。ふっくら旨味が含まれた、優しいお米料理です。
くすくす。スープが届く前に、香りに誘われて炒飯を食べはじめてしまいました。
スープもその度に仕上げて、作りおきしない姿勢が好きです。(ニッコリ)
テイクアウトを引き取りにいらしたお客様に、お渡しの注文確認するスタッフの声。聞いていると、ほとんどに含まれる炒飯。炒飯は、芦原瑞穂の国の私達の、第二の国民食なんだって、しみじみ思いました。
それぞれのお家でも、それぞれのチャーハン、焼き飯が活躍していると思う、今年の春です。食べて、頑張ろう!