縷々、記事にしてきましたが、皆、初日のバフェから選んだ食です(笑)。
その他に面白く思った品は、こちら。
■うっちんのソーセージ
■バジルのソーセージ
■麩チャンプルー
■島もずくのレモン酢
■玉子豆腐
前記事で紹介した、グルクンのシークヮーサー味噌漬け焼きのお皿と。
うっちんはウコンです。香りが印象的な良いソーセージでした。どちらのソーセージも、東京で食べて美味しく感じると、思います。
もずくのレモン酢も、爽やかで体の喜ぶ味でした。我が家はOISIXで沖縄もずくを購入していますが、これからはレモン酢にしようっと、確信しました(笑)。
前記事の南国グループ(笑)。
かくして、グルクンの焼魚と野菜をメインに据えた、初日の朝食の設えです。30品目を楽しんで狙える、素敵な朝食バフェと思いました。
あ、まだ続きます(笑)。
■フルーツを盛り合わせて。
■さんぴん茶、コーヒーと合わせて。
ここは、パイナッブルが美味しい!
ワイキキのデルモンテ農園以来に、美味しいと思いました(笑)。
一日の始まりに、よく笑った、印象的な初日の朝食でした。
■朝食バフェ、イリティダにて、ホテル・ニラカナイ・西表島
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