★飛び込み記事です★
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/82/6fc32c8ec56cb5db849705738eab286b.jpg?1576795315)
■デュカス:ミルク香りの高いハードチーズをひらひらに薄く削って
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/2e/88b67db87c43d649bf5d54c2fca804e5.jpg?1576797038)
■イベリコ豚のハモン・セラーノ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/cd/12b6c98f24c51906c8c5396cf875e79f.jpg?1576797038)
※写真は最初の頃の姿です。
11月終わりに登場し、人気で半分になったそう(ニッコリ)。ちょっと寝かせているところを、オネダリ(笑)。
駆け足の日々です。水仕事したくない……と感じる、珍しい日(苦笑)には、私は、風邪のひきかけかと、用心します。そんな夜の外ごはん記事です。
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■デュカス:ミルク香りの高いハードチーズをひらひらに薄く削って
私の大好きな、チーズのひらひら(笑)。舌の上で、しゅわっと消えて、優しい香りと旨味を感じさせます。
こういう食べ方を伝えてくれた先人に感謝(ニッコリ)。
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■イベリコ豚のハモン・セラーノ
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※写真は最初の頃の姿です。
11月終わりに登場し、人気で半分になったそう(ニッコリ)。ちょっと寝かせているところを、オネダリ(笑)。
トルンって融ける生ハムは、格別うれしいもの。
この二品は嬉しい前菜の組み合わせです。よし、もっと食べます!(爆)
■アップ・マーケット トヨタマvilla、練馬区豊玉中2丁目