何年か前、はなまるマーケットで紹介されてから、鶏ハムをよく作ります。
大抵、鶏胸肉2枚分です。
1日目はスライスして普通に?
2日目は、棒棒鶏風とか、チャーハン、オムライス、冷やし中華などなんでもOK。
すぐに食べない時は、スライスして冷凍も
ゆで汁もスープにできるので、お得です(笑)
付け合わせのミニトマト、庭で穫れたもの。
甘くて、すごく美味しい
大抵、鶏胸肉2枚分です。
1日目はスライスして普通に?
2日目は、棒棒鶏風とか、チャーハン、オムライス、冷やし中華などなんでもOK。
すぐに食べない時は、スライスして冷凍も

ゆで汁もスープにできるので、お得です(笑)
付け合わせのミニトマト、庭で穫れたもの。
甘くて、すごく美味しい
