たくさんある小松菜を使って・・・
娘が餃子を作ったら美味しかったというので、我が家でも
茹でてある小松菜を使うので簡単
刻んで豚ミンチと混ぜて、塩胡椒、ニンニク、ごま油を少し
大判のもちもち皮で包んでみました。

ついでに、娘おすすめの小松菜スープも。

こちらは生の小松菜をザクザク切って、中華スープに入れて、仕上げに卵を
餃子セットの出来上がり。

娘が餃子を作ったら美味しかったというので、我が家でも

茹でてある小松菜を使うので簡単

刻んで豚ミンチと混ぜて、塩胡椒、ニンニク、ごま油を少し

大判のもちもち皮で包んでみました。

ついでに、娘おすすめの小松菜スープも。

こちらは生の小松菜をザクザク切って、中華スープに入れて、仕上げに卵を

餃子セットの出来上がり。
