ブログ更新がなかなか出来ず・・・
今日から、少しずつ過去をふりかえりながらアップしていきたいと思ってます。
まずは、おめでたい結婚式の事から
オーストラリアから帰国して1日自宅で過ごした翌日、広島へ
広島の妹の家に2泊、山口の主人の実家に2泊、山口の妹の家に3泊して、昨日神戸に帰ってきました。
11月9日、生憎の雨でしたが(私の誕生日でもありました)
姪の素敵な結婚式でした。
グランドプリンスホテル広島の、海に面したチャペルで式がありました。
24歳になったばかりの可愛い花嫁
正面の写真がアップ出来ないのが残念です
かすみ草だけで作った、こだわりのブーケがとても素敵でした
披露宴の前に、最上階のラウンジでドリンク。
25階?なので、瀬戸内海が一望
妹(花嫁の母)が描いた、トールペイントのウエルカムボード
洋食と和食(なだ万)がメニューバランスよく、とても美味しかったお食事
雲丹とアボカドのムースと合鴨スモークが絶品の前菜盛り合わせ
さすが「なだ万」アオリイカとマグロのお造り
カリフラワーのポタージュ、♡のクルトンがウエディングらしい
甘鯛とサーモンのパイ包み、ボリュームが
フィレ肉とフォアグラのハーモニー
広島ですから、穴子のセイロ蒸しですよ
デザート
ウエディングケーキも
お色直しのドレスもすごく似合ってましたよ
前撮りで、和装も着ていて・・・
アルバムになっていたので見せてもらいましたが、そちらもかなり似合っていました
花嫁の両親への手紙に
とてもいい結婚式でした
レシピブログに参加中♪ クリックお願いします♡