Lemonade

料理、ガーデニング、モニターなど日々

ボリュームたっぷり、簡単シュレッドビーフサンド^0^

2018-05-11 21:24:18 | 料理
朝から好天

最高気温もやっと20度超え。

過ごしやすい一日でした。


朝食にサンドイッチを

レシピブログさんの、6種セットモニター品の中から


日本ハムミートデコレ切り落としシュレッドビーフを使うと・・・

簡単に出来上がります。


   




   *材料(2人分)

食パン            6枚切り2枚
マヨネーズ          大さじ1(ドライパセリを小さじ1/4混ぜる)
きゅうり           1/2本(縦に4枚にスライスして、塩少々ふる)
スライスチーズ        2枚
切り落としシュレッドビーフ  30g


   *作り方

1、2枚のパンの片面にマヨネーズを塗り、スライスチーズをのせる。


2、1枚の方にきゅうり・切り落としシュレッドビーフをのせ、もう1枚のパンで挟み、半分に切る。



    



    



パンをピックでとめておくと、切りやすいです



    

シュレッドビーフでボリューム満点、豪華なサンドイッチに

朝から、お腹いっぱいになりました。

きゅうりをスライスするだけで、忙しい朝でも簡単にできます。


レシピブログに参加中♪ クリックお願いします♡



人気ブログランキングへ