朝から好天
最高気温もやっと20度超え。
過ごしやすい一日でした。
朝食にサンドイッチを
レシピブログさんの、6種セットモニター品の中から
日本ハムミートデコレ切り落としシュレッドビーフを使うと・・・
簡単に出来上がります。
*材料(2人分)
食パン 6枚切り2枚
マヨネーズ 大さじ1(ドライパセリを小さじ1/4混ぜる)
きゅうり 1/2本(縦に4枚にスライスして、塩少々ふる)
スライスチーズ 2枚
切り落としシュレッドビーフ 30g
*作り方
1、2枚のパンの片面にマヨネーズを塗り、スライスチーズをのせる。
2、1枚の方にきゅうり・切り落としシュレッドビーフをのせ、もう1枚のパンで挟み、半分に切る。
パンをピックでとめておくと、切りやすいです
シュレッドビーフでボリューム満点、豪華なサンドイッチに
朝から、お腹いっぱいになりました。
きゅうりをスライスするだけで、忙しい朝でも簡単にできます。
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過ごしやすい一日でした。
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簡単に出来上がります。
*材料(2人分)
食パン 6枚切り2枚
マヨネーズ 大さじ1(ドライパセリを小さじ1/4混ぜる)
きゅうり 1/2本(縦に4枚にスライスして、塩少々ふる)
スライスチーズ 2枚
切り落としシュレッドビーフ 30g
*作り方
1、2枚のパンの片面にマヨネーズを塗り、スライスチーズをのせる。
2、1枚の方にきゅうり・切り落としシュレッドビーフをのせ、もう1枚のパンで挟み、半分に切る。
パンをピックでとめておくと、切りやすいです
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