ネットに掲載されていました
18cmケーキ型にグラハム台を敷き
バナナ2本を荒くつぶして乗せ
クリームチーズと湯煎にかけたチョコレートとバターをあわせ
砂糖を加えたまごを少しずつ混ぜ小麦粉をいれた種を
型に流し焼く。さめてから上にがナッシュを流す
別立ての卵や生クリームを使った生地の間に
スパイスと杏レーズンオレンジ、レモンピールをいれて
ふんわり軽く焼きました。
フルーツを多めに間へ入れたのが失敗
焼きあがって型から取り出すときに
ほろほろと崩れまあま~まあ~と形をとどめたのが
5個となりました
急遽コアントロー風味ブラウニーを作る
ラム酒漬けのドライフルーツとクルミを刻んで
間に挟まず生地に混ぜ込んで焼いた
温かいうちにコアントローをたっぷり刷毛で塗る
アメリカンタイプのブラウニーと違って
しっとりとしてお酒が効いた大人のお味