我が亭主が2年前まで在籍していた時の後輩の方々との




年1回の懐かしの会 進一会と命名されている
変らず元気でハツラツとしているところ
を見せなければならずかなりシンドイ
入社以来のおなじみの焼き鳥屋さん


銀座 鳥一
感謝の気持ちをこめて
お店の方に焼きました

中にプルーン ドライイチジク アプリコットを入れ
上にリンゴの薄切りとアーモンド クランブルを載せました
参考にさせていたレシピ上田悦子さんの神戸の小さなケーキやさん
中のタネの粉の半量がコンスターチを使っているのは何故なのでしょうか?
クッキーのようなサクサク感を出す為なのでしょうか





年1回の懐かしの会 進一会と命名されている
変らず元気でハツラツとしているところ



入社以来のおなじみの焼き鳥屋さん



銀座 鳥一
感謝の気持ちをこめて




中にプルーン ドライイチジク アプリコットを入れ
上にリンゴの薄切りとアーモンド クランブルを載せました
参考にさせていたレシピ上田悦子さんの神戸の小さなケーキやさん
中のタネの粉の半量がコンスターチを使っているのは何故なのでしょうか?
クッキーのようなサクサク感を出す為なのでしょうか

