2008.03.09
話題に上ることが多い、Fuji屋にようやく行くことができました。
場所は太平。遠くてなかなか行けない場所です。
前回一度振られたのですが、今回は間に合いました。
豚ソバ 醤油(和風魚介豚骨) 味玉 を食べました。(800円)
豚骨+魚介のスープは、意外とあっさりしています。
もっと濃いのかと勝手に思っていました。
あっさりした中に、旨みが閉じこめられていて、噂に違わぬ味です。
麺は、さがみ屋の中細麺。
具は、チャーシュー、キクラゲ、ネギ、揚げネギ、海苔と、刻み玉ねぎです。
玉ねぎの爽やかさが好みです。
話題に上ることが多い、Fuji屋にようやく行くことができました。
場所は太平。遠くてなかなか行けない場所です。
前回一度振られたのですが、今回は間に合いました。
豚ソバ 醤油(和風魚介豚骨) 味玉 を食べました。(800円)
豚骨+魚介のスープは、意外とあっさりしています。
もっと濃いのかと勝手に思っていました。
あっさりした中に、旨みが閉じこめられていて、噂に違わぬ味です。
麺は、さがみ屋の中細麺。
具は、チャーシュー、キクラゲ、ネギ、揚げネギ、海苔と、刻み玉ねぎです。
玉ねぎの爽やかさが好みです。