料亭稲穂の角館物語

安全無添加食材の角館懐石「料亭稲穂」

冬の美味しいもの「はたはた飯鮨」送らせて頂きました!!!

2015-01-30 19:39:19 | 稲穂の料理
  
   

角館の「料亭稲穂」

今日のお天気は くもりのち 午前中から雪
最高気温は 0度 最低気温は -5度

今晩からここ数日また暴風雪マークが出ております。
12月は大雪 1月はやや雪 という事は 順番からすると2月はまた大雪ですか???


今日の写真は「自家製はたはた鮨」の美味しそうな写真です。



ここ二週間にわたり
御親戚・いつもお世話になっているかたに

「自家製はたはた鮨」と「柿漬けがっこ」を
送らせていただいています。

柿漬けもいい具合に美味しくなっています。

   


皆さんどんなお顔で召し上がって下さっているのだろうか
興味があります。

まずは今の時期だけの「無添加」のおいしいごちそう
皆さんたくさん召し上がってください!!


明日到着の方もいます。
まずは「たべでたんへ!!(食べてください)」




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする