昨日作ったパンは、抹茶&ホワイトチョコパンとウインナーロッシュです。

クッキングシートで器を作って焼くので手間いらずです。
生地に抹茶を練りこみ、中にはホワイトチョコが入ってます。

上にはソボロパウダーを振りかけ、焼けたらアイシングします。

ウインナー1本を5等分して、生地に包み込みます。

こんな形にして、焼きます。

出来上がり~
緑の抹茶に、白のチョコ(ちょっと偏ってますが・・・)
ふんわりしてて、美味しかったー

クッキングシートで器を作って焼くので手間いらずです。
生地に抹茶を練りこみ、中にはホワイトチョコが入ってます。

上にはソボロパウダーを振りかけ、焼けたらアイシングします。

ウインナー1本を5等分して、生地に包み込みます。

こんな形にして、焼きます。

出来上がり~

緑の抹茶に、白のチョコ(ちょっと偏ってますが・・・)
ふんわりしてて、美味しかったー
