去年と全く同じこの日、チキンを作ってたので、
今回は簡単に。
ウインナ、マッシュルーム、セロリを炒め米も加えて、
あ!去年との違い、発見しました。
今年はマッシュルームが加えられてました
米が透き通ってきたら、スープを入れて米がスープをすいこむまで炒めます。
チキンの中に、ピラフを全部押し込みながら入れていきます。
ちょっとリアルな画像で、すみません
皮がパリパリになるまで、180℃で1時間焼成します。
焼き上がりは、去年の今日をご覧下さいませ(手抜きで)
あとはクレープですが、これも去年と全く同じです。。。
バナナディップを作ってます。
クレープ焼いてます。
簡単ではございますが、以上であります
私のパン教室も今年はこれで終了です。
1年て早いなぁって、最近つくづく思います。
また来年もいろんなパンを習って
作っていきたいな