パン教室で習った、丸ごとフィグのパンを
作りました。
生地にもキヌアを入れて、まわりにもたっぷり付け
焼きます。
そして、朝食でさっそく食べました。
焼きたてなので、最高でした
ただ・・・ちょっと失敗した事がひとつ
切り込みを入れるのですが、仕上げ発酵してから
入れるのを、仕上げ発酵の前に切り込みを入れてしまって・・・
そんなわけで、焼きあがったら何だか変な感じに
出来てしまいました
ま、味にはかわりないので、良しとします
パン教室で習った、丸ごとフィグのパンを
作りました。
生地にもキヌアを入れて、まわりにもたっぷり付け
焼きます。
そして、朝食でさっそく食べました。
焼きたてなので、最高でした
ただ・・・ちょっと失敗した事がひとつ
切り込みを入れるのですが、仕上げ発酵してから
入れるのを、仕上げ発酵の前に切り込みを入れてしまって・・・
そんなわけで、焼きあがったら何だか変な感じに
出来てしまいました
ま、味にはかわりないので、良しとします